EdaLandia

Приятного аппетита

Свинина, томленая со сливами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе свинины
  • сливы
  • бальзамический уксус
  • стручок ванили
  • розмарин
  • растительное масло для обжарки
  • соль
  • перец

Филе необходимо подготовить, смазать растительным маслом и обжарить со всех сторон на сковороде.

Филе обертывают фольгой и помещают в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Необходимо разрезать сливы на половинки и извлечь косточки.

На каждую половинку следует нанести бальзамический уксус и добавить кусочек ванильного стручка с розмарином.

Сливы следует запекать в духовке, установив температуру 180 градусов, в течение 20 минут).

Интересный рецепт:  Курица в грузинском стиле: рецепт чахохбили от FooDee

Еще рецепты