
Ингредиенты
- баранина корейка — 390 г
- картофель чищенный — 200 г
- баклажаны — 150 г
- морковь — 120 г
- перец болгарский — 100 г
- помидоры свежие — 220 г
- лук красный — 70 г
- соль
- перец
- зелень
- рубленный чеснок — 5 зубчиков
- масло растительное — 50 мл.
Я принимаю участие в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. В этот раз я использую режим «Тушение» для приготовления баранины».
овощи необходимо промыть и нарезать крупными кубиками.
баранью корейку следует нарезать (вдоль кости) и промыть.
мультиварку Bosch AutoCook необходимо включить в режиме «Тушение» с выбором средней мощности на 50 минут.
сначала на дно помещают баранину, приправляют солью и перцем, затем накрывают крышкой и готовят 10 минут.
после этого укладывают слой картофеля и моркови, а через 5 минут – слой баклажанов и лука. Затем добавляют масло.
6. Посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.
после этого на верх выкладывают нарезанные помидоры и измельченный чеснок .
готовьте, накрыв посуду крышкой, до завершения процесса.
после получения сигнала необходимо открыть крышку и добавить зелень. Затем закройте крышку и дайте настояться в течение 15 минут. После этого аккуратно перемешайте содержимое.
Подать к столу. Приятного аппетита!