
Ингредиенты
- филе морской рыбы — 300 г
- лук — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- молоко — 200 мл ,
- соль,
- перец,
- растительное масло,
- зелень укропа
Лук нарезают произвольно, затем обжаривают в сковороде на растительном масле до мягкости.
Необходимо добавить нарезанное филе рыбы и посолить.
Необходимо готовить на слабом огне без крышки, до полного испарения жидкости, регулярно помешивая.
Яйца необходимо взбить, затем добавить молоко и мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить и тщательно перемешать до получения однородной массы.
Добавьте полученную смесь к рыбе на сковороде, аккуратно перемешайте и накройте крышкой.
На медленном огне довести до готовности.
Приятного аппетита!