EdaLandia

Приятного аппетита

Рыбный омлет: балыклы тэбэ

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе морской рыбы — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 200 мл ,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло,
  • зелень укропа

Лук нарезают произвольно, затем обжаривают в сковороде на растительном масле до мягкости.

Необходимо добавить нарезанное филе рыбы и посолить.

Необходимо готовить на слабом огне без крышки, до полного испарения жидкости, регулярно помешивая.

Яйца необходимо взбить, затем добавить молоко и мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить и тщательно перемешать до получения однородной массы.

Интересный рецепт:  Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном и орегано по-норвежски

Добавьте полученную смесь к рыбе на сковороде, аккуратно перемешайте и накройте крышкой.

На медленном огне довести до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты