EdaLandia

Приятного аппетита

Зверюшки из маршмеллоу

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сахар:
  • для взбивания белков — 100 г
  • для сиропа — 80 г
  • вода:
  • для сиропа — 90
  • для замачивания желатина — 60 г
  • желатин — 20 г (прекрасно получается на обычном магазинном)
  • ванилин -2 г
  • сироп глюкозы/мёд — 35 г
  • крахмал (любой) — 100 г
  • сахарная пудра — 100 г

Сначала соедините крахмал и сахарную пудру, а затем отставьте получившуюся смесь.

Необходимо приготовить сироп и взбить белки с сахаром параллельно.

В чашу для взбивания следует добавить сахар, белок и ванилин.

Интересный рецепт:  Итальянский десерт «Панна котта» с ванилью и черникой

Взбить на средних оборотах.

Желатин следует замочить в холодной воде, чтобы он набух.

В сотейнике соединяют сахар, воду, сироп глюкозы или мёд

Доведите сироп до температуры 112 градусов, а затем введите его в процессе взбивания белков.

Взбить до плотности.

Для растворения желатина используйте микроволновую печь или сотейник.

Продолжая взбивать белковую массу, добавьте желатин.

Бистро распределяют по кондитерским мешкам, при необходимости окрашивают.

На пергаментную поверхность высыпать смесь крахмала и пудры, затем отсадить детенышей.

После высыхания поверхности ее можно украсить гелевыми красками.

Интересный рецепт:  Торт со вкусом шоколада и карамельной прослойкой

Чтобы верхняя часть изделия не прилипала, её также следует покрыть смесью крахмала и пудры.

Еще рецепты