
Ингредиенты
- 1 тушка рыбы аргентина (около 400 г)
- пучок щавеля
- несколько перьев петрушки
- 2 ч.л. растительного масла
- 100 г твердого сыра
- 100 г корейской моркови
- соль
- перец
- перья молодого зеленого лука
Срежьте с зелени стебли и измельчите ее удобным для вас способом. Затем добавьте соль, перец и растительное масло, тщательно перемешайте.
Покрыть тело рыбы пастой из измельченной зелени.
Сыр необходимо натереть на крупной терке и смешать с морковью.
На специальное блюдо для микроволновой печи выкладывают половину моркови с сыром, затем на нее помещают рыбу, которую сверху посыпают оставшейся морковно-сырной смесью.
Поместите блюдо в микроволновую печь и установите время приготовления на 7-8 минут.
Подавать с перьями зеленого лука.
Приятного аппетита.)