EdaLandia

Приятного аппетита

Знакомтесь- аргентина

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 тушка рыбы аргентина (около 400 г)
  • пучок щавеля
  • несколько перьев петрушки
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г корейской моркови
  • соль
  • перец
  • перья молодого зеленого лука

Срежьте с зелени стебли и измельчите ее удобным для вас способом. Затем добавьте соль, перец и растительное масло, тщательно перемешайте.

Покрыть тело рыбы пастой из измельченной зелени.

Сыр необходимо натереть на крупной терке и смешать с морковью.

На специальное блюдо для микроволновой печи выкладывают половину моркови с сыром, затем на нее помещают рыбу, которую сверху посыпают оставшейся морковно-сырной смесью.

Интересный рецепт:  Запечённая дорадо

Поместите блюдо в микроволновую печь и установите время приготовления на 7-8 минут.

Подавать с перьями зеленого лука.

Приятного аппетита.)

Еще рецепты