EdaLandia

Приятного аппетита

Пирожки, запеченные по рецепту Светланы Лайк

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кефир 400 мл.
  • масло 3 ст.л.
  • разрыхлитель 10 г
  • соль 0.5 — 1 ч.л.
  • мука 500 г

кефир достать заранее с холодильника.

Необходимо добавить соль, разрыхлитель и масло в кефир, затем перемешать.

Затем добавляют муку и начинают замешивать тесто.

Дайте тесту настояться около 15 минут, после чего можно будет приступить к выпечке пирожков.

Жарить на разогретой с маслом сковороде.

Любую начинку можно мыть, в том числе и сосиски.

Пирожки хороши и в горячем, и в холодном виде.

Интересный рецепт:  Персиковый пирог на сметане

Такое тесто получится у всех.

Оно легкое и пушистое, как пух.

Пирожки можно приготовить с любой начинкой. Это весьма вкусно и несложно.

Еще рецепты