
Ингредиенты
- кефир 400 мл.
- масло 3 ст.л.
- разрыхлитель 10 г
- соль 0.5 — 1 ч.л.
- мука 500 г
кефир достать заранее с холодильника.
Необходимо добавить соль, разрыхлитель и масло в кефир, затем перемешать.
Затем добавляют муку и начинают замешивать тесто.
Дайте тесту настояться около 15 минут, после чего можно будет приступить к выпечке пирожков.
Жарить на разогретой с маслом сковороде.
Любую начинку можно мыть, в том числе и сосиски.
Пирожки хороши и в горячем, и в холодном виде.
Такое тесто получится у всех.
Оно легкое и пушистое, как пух.
Пирожки можно приготовить с любой начинкой. Это весьма вкусно и несложно.