
Ингредиенты
- 600 г филе рыбы
- 1 кг. картофеля
- 1 луковица
- 1-2 маринованных огурчика
- 200 г сливок 35%
- 2 ст.л. горчицы
- соль
- перец ч.м., розмарин
Нарезанный картофель промывают и задерживают в кипятке на 20 минут, затем воду сливают.
Рыбу следует опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, затем нарезать на порционные куски
Лук обжарить
В форму выкладывают картофель, добавляют соль и перец
На картофельный слайс выложите лук и тонко нарезанные огурцы
Необходимо разложить рыбу, приправить солью и перцем, а затем посыпать розмарином
Взбейте сливки с горчицей до образования легкой консистенции
Рыбу необходимо выложить в форму и запекать в духовке около 20 минут при температуре 220 градусов.