
Ингредиенты
- 1 закуска — пивчики:
- куриное филе — 500 г
- соль
- сушеный чеснок
- хлопья чили
- кориандр
- черный перец
- соль
- 2 закуска — ржаные сухарики с чесноком и специями:
- ржаной хлеб — 3 кусочка
- паприка
- соль
- хлопья чили
- черный перец
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло
- 3 закуска — рисовые чипсы 1 секунда:
- рисовая бумага — 3 листа
- растительное масло для жарки
- соль
первое блюдо требует наибольшего времени на приготовление.
Куриное филе измельчается в блендере после нарезки.
Перекладываем в подходящую посуду и добавляем специи, ориентируясь на личные предпочтения.
Фарш помещают в кулинарный мешок, после чего формируют колбаски толщиной 1 см и выкладывают их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Выпекаем в духовке в течение 4-5 часов при температуре 50 градусов.
Необходимо, чтобы дверца духовки была немного открыта.
второй вариант закуски готовится не более чем за 30 минут.
Ржаной хлеб нарезаем на брусочки.
Переложите в контейнер и добавьте специи, чеснок и растительное масло согласно вашим предпочтениям.
Крышкой накрываем и встряхиваем, чтобы специи и чеснок равномерно распределились по хлебу.
Выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой, и сушим в течение 10-15 минут при температуре 150 градусов.
3 закуска.
Рисовую бумагу нарезаем произвольно.
Для жарки в кастрюлю наливаем достаточное количество растительного масла.
По одному листу рисовой бумаги помещаем в сковороду на одну секунду, затем извлекаем и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Можно добавить любимые специи или посыпать сахарной пудрой.
Новогодние фильмы можно уже смотреть, закуски приготовлены.
Приятного аппетита!