EdaLandia

Приятного аппетита

Начинка из яблок и бананов для пирожков и тортов.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • банан 1 шт.
  • блоки 300 г
  • сахар 100 г
  • крахмал кукурузный 10 г
  • цедра одного апельсина
  • сок апельсина 50-70 мл.

Яблоки следует нарезать и смешать с сахаром, соком апельсина и цедрой апельсина.

Проварить до полного растворения сахара.

Необходимо добавить нарезанный банан и также немного проварить.

В кукурузный крахмал следует добавить ложку сахара.

Смешайте яблоки и бананы блендером.

Дайте остыть до температуры 40 градусов, после чего добавьте крахмал.

Мешаем и проварить до закипания.

Как закипит проварить 30 секунд.

Интересный рецепт:  Освежающий клубничный торт без желатина

После небольшого остывания накройте пленкой и дайте полностью остыть.

Еще рецепты