
Ингредиенты
- творог — 200 г (у меня 5 %)
- сахар — 100 г (можно фит парад)
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 3 ст.л.
- яблоки — 3 шт.
- лаваш — 2 листа
- масло для смазывания формы — 10 г
- манка — 10 г
Сначала творог поместим в блендер и слегка измельчим, затем добавим сахар или его заменитель.
Затем добавляем яйцо и снова измельчаем все в блендере.
В конце добавим молоко.
Если сметана не отличается высокой жирностью, её можно использовать вместо молока.
Яблоки на крупной терке натираем, кожуру не очищаем, это полезнее.
Теперь последний ингредиент лаваш.
Нарезаем мелкими кусочками.
Все наша масса готова.
В подготовленную форму я посыпала манку для образования корочки, выложим массу и снова посыпаем манной крупой.
Ставим в духовку на 180 градусов 25 минут.
Подаем с джемом.