
Ингредиенты
- руккола
- помидоры черри
- авокадо
- вяленые томаты
- креветки
- чеснок 1 зубчик
- твердый сыр
- соль. перец.
- масло
- дижонская горчица 1 ч.л.
- бальзамический уксус 1.5 ст.л.
- мед 20 г
- оливковое масло 2 ст.л.
Для приготовления соуса необходимо соединить горчицу, уксус и мёд.
Всыпьте масло и добавьте свежемолотый перец, затем перемешайте
На тарелку следует выложить рукколу, помидоры, вяленые томаты и авокадо.
Необходимо соединить креветки с чесноком, солью и маслом.
Обжарить по минуте с каждой стороны.
Салат полить соусом.
Выложить креветки.
Сверху сыр.