EdaLandia

Приятного аппетита

Салат из капусты и морковы, богатый витаминами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • зелень укропа 2-3 веточки
  • для заправки:
  • лимонный сок — 1-2 ч.л.
  • масло растительное и оливковое — 2+1 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль
  • перец

капусту необходимо тонко нашинковать и немного помять руками.

морковь очистить и натереть на крупной терке, затем добавить к капусте.

Приготовить заправку для салата.

соедините лимонный сок, сахар и соль, при желании добавьте перец, а затем добавьте растительное масло, желательно оливковое, и тщательно перемешайте.

Интересный рецепт:  Запеченные баклажаны в салате с помидорами

после добавления заправки капусту следует оставить на 10-15 минут в холодильнике.

готовый салат можно посыпать измельченным укропом или другой зеленью.

Свежий салат из капусты и моркови с витаминами готов!

Приятного аппетита всем! Готовьте с удовольствием!

Еще рецепты