
Ингредиенты
- яйца – 4 шт.
- сахар – 200 г
- мука – 180 г
- масло сливочное – 100 г
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- яичные белки – 4 шт.
- сахар – 200 г
Яйца соедините с сахаром и взбейте до образования воздушной консистенции. Затем, понемногу влейте растопленное масло и тщательно перемешайте.
Соедините муку с разрыхлителем и осторожно добавьте в яичную смесь.
Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 180°C в течение 25-30 минут.
Для приготовления безе взбивайте белки до образования плотных пиков, при этом постепенно вводите сахар.
На коржи выложите безе и запекайте в духовке при температуре 120°C примерно 40 минут.
Перед тем, как подавать десерт, дайте ему полностью остыть. Наслаждайтесь!