
Ингредиенты
- кукурузные палочки — 1 упаковка.
- варёная сгущенка — 360 г ( банка)
- сливочный сыр — 400 г
- орехи по желанию
Возьмём пачку кукурузных палочек.
Если плоды достаточно большие, их следует разрезать пополам.
Если обычного размера, то оставляем без изменений.
Творожный сыр помещаем в чашку и слегка размягчаем с помощью миксера.
Добавляем туда варёную сгущёнку.
Тщательно перемешиваем миксером, затем добавляем измельчённые орехи.
Ещё раз всё хорошенько перемешаем.
В сладкую массу добавляются кукурузные палочки.
Хорошо перемешиваем.
Берём любую форму для запекания.
Заполняем форму «тестом» и тщательно фиксируем все данные.
Для охлаждения поместите в холодильник на несколько часов, оптимально – на ночь.
Великолепный торт у нас получился.
Украшаем ещё какао и кукурузными палочками.
Приятного аппетита!