
Ингредиенты
- творог — 330 г
- сливки жирные — 150 мл
- сливочный сыр — 150 г
- желатин — 15 г
- вода теплая — 100 мл
- сахар — 3 ст.л.
- шоколад молочный — 1 плитка
- свежие ягоды (для украшения)
Взбейте сливки с желатином и поместите на водяную баню.
Приготовьте творожную начинку для торта.
В желатин следует добавить теплую воду и оставить для набухания.
Смешать все массы.
Залить в три слоя чередуя с шоколадом.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Украсьте свежей ягодой и подавайте к столу.
На этой странице представлен полный рецепт с детальным описанием приготовления.
Благодарю всех, кто посмотрел, и желаю вам отличного настроения!