EdaLandia

Приятного аппетита

Баклажаны в теплом салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • салат айсберг — 1/2 шт.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • майонез — 1 ст.л.
  • горчица — 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • оливковое масло — 1 ст.л.

Яйца следует отварить до готовности и нарезать на дольки.

Баклажан нарезают кубиками и обжаривают на оливковом масле при высокой температуре до появления золотистой корочки, после чего добавляют соль и перец.

Листья салата порезать произвольно.

Помидоры порезать дольками.

Майонез смешать с горчицей.

Салат следует порционно выложить в каждую тарелку, после чего добавить помидоры и яйца, заправить соусом и сверху поместить обжаренные баклажаны.

Интересный рецепт:  Салат «Невеста» с копченой курицей и картофелем

Готово! Приятного аппетита!

Еще рецепты