
Ингредиенты
- салат айсберг — 1/2 шт.
- яйцо куриное — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- баклажан — 1 шт.
- майонез — 1 ст.л.
- горчица — 1 ст.л.
- соль
- перец
- оливковое масло — 1 ст.л.
Яйца следует отварить до готовности и нарезать на дольки.
Баклажан нарезают кубиками и обжаривают на оливковом масле при высокой температуре до появления золотистой корочки, после чего добавляют соль и перец.
Листья салата порезать произвольно.
Помидоры порезать дольками.
Майонез смешать с горчицей.
Салат следует порционно выложить в каждую тарелку, после чего добавить помидоры и яйца, заправить соусом и сверху поместить обжаренные баклажаны.
Готово! Приятного аппетита!