EdaLandia

Приятного аппетита

Табуле по рецепту Анны Осипян

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • булгур 200 г
  • листья салата 1 пучок
  • зеленый лук 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • томатная паста 2 ст.л.
  • лимонный сок 50 мл.
  • растительное масло 60 мл.
  • помидор 4 шт.
  • соль
  • перец
  • кипяток 400 мл.

Булгур заваривают кипятком и оставляют для набухания.

Зеленый лук, листья салата и петрушку необходимо нарезать, затем добавить к булгуру, который набух, заправить лимонным соком, маслом и специями, а также добавить томатную пасту.

В конце добавим нарезанный помидор.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Простой салат с рыбными консервами