
Ингредиенты
- картофель — 500 г
- морковь — 250 г
- яйца — 5 шт.
- крабовые палочки — 400 г
- майонез — 200-220 г
Клубни картофеля следует вымыть, отварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой терке.
Морковь необходимо вымыть, отварить, очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, очистить.
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Приготовьте слоеный салат с крабовыми палочками.
на ровное блюдо поместите половину картофеля.
Равномерно покройте поверхность салата майонезом, создавая решетчатый узор.
2-й слой.
Разложите крабовые палочки, добавьте майонез.
3-й слой.
Выложить белки яиц, майонез.
4-й слой.
Сверху выложить оставшуюся картошку.
Слегка прижать.
И снова смазать салат майонезом.
5-й слой.
Слой натертой моркови выкладывается на верхнюю и боковые стороны салата.
6-й слой.
Аккуратно распределите куриные желтки, натёртые по поверхности.
Рекомендуется хранить слоеный салат с крабовыми палочками в холодильнике не менее часа.