EdaLandia

Приятного аппетита

Салат с крабовыми палочками: классический рецепт

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель — 500 г
  • морковь — 250 г
  • яйца — 5 шт.
  • крабовые палочки — 400 г
  • майонез — 200-220 г

Клубни картофеля следует вымыть, отварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой терке.

Морковь необходимо вымыть, отварить, очистить и натереть на мелкой терке.

Яйца отварить, очистить.

Отделить белки от желтков.

Белки натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Приготовьте слоеный салат с крабовыми палочками.

на ровное блюдо поместите половину картофеля.

Равномерно покройте поверхность салата майонезом, создавая решетчатый узор.

Интересный рецепт:  Кальмары и курица в освежающем салате

2-й слой.

Разложите крабовые палочки, добавьте майонез.

3-й слой.

Выложить белки яиц, майонез.

4-й слой.

Сверху выложить оставшуюся картошку.

Слегка прижать.

И снова смазать салат майонезом.

5-й слой.

Слой натертой моркови выкладывается на верхнюю и боковые стороны салата.

6-й слой.

Аккуратно распределите куриные желтки, натёртые по поверхности.

Рекомендуется хранить слоеный салат с крабовыми палочками в холодильнике не менее часа.

Еще рецепты