EdaLandia

Приятного аппетита

Шуба без костей

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • буряк варёный 1 шт. (большой)
  • яйца вареные 3 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 2 шт. (средние)
  • картофель 2 шт. (средние)
  • селёдка 1 шт. (маленькая) (можно тунцом консервированным заменить)
  • майонез 200 г
  • для маринада лука:
  • вода 1 ст.
  • уксус 9% 3 ст.л
  • сахар 1,5 ст. л

Морковь, картофель и буряк отварить.

Нарежьте лук кубиками и залейте его кипятком. Выдержите в течение 15 минут.

Необходимо слить воду и ополоснуть холодной водой.

Снова ополосните холодной водой, добавьте уксус и сахар.

Оставить минут на 10 и потом отжать.

Интересный рецепт:  Молодая капуста с сельдереем: хрустящий и полезный салат

Селёдку перемолоть на мясорубке.

Выкладываем слои в красивой форме.

Поскольку мы будем переворачивать форму, начнем с верхней части.

Свекла, соль, майонез, яйца, соль, майонез, морковь, соль, майонез, лук, соль, майонез, селёдка, майонез, картофель, соль, майонез.

Поверхность накрывают пищевой пленкой, после чего помещают в холодильник для пропитки.

Аккуратно переворачиваем, накрыв форму тарелкой.

Украшаем укропом и тёртым желтком.

В качестве дополнения можно использовать зерна граната или красную икру.

Всем приятного аппетита.

Еще рецепты