
Ингредиенты
- куриные окорочка отварные — 2 шт.
- крабовые палочки — 150-200 г
- помидоры — 3 шт. (1 для украшения)
- красный перец — 1 шт.
- грецкий орех — 30 г
- чеснок — 2 зубчика
- майонез
куриные бёдра отваривают в подсоленной воде, затем охлаждают.
Мясо отделите от кости и нарежьте кубиками.
Пропустите через пресс один зубчик чеснока и добавьте в фарш майонез, тщательно перемешайте. Первый слой готов
крабовые палочки необходимо мелко нарезать, добавить чеснок, пропущенный через пресс, заправить майонезом и тщательно перемешать. Второй слой готов.
помидоры очистите от семян, затем нарежьте кубиками.
красный перец необходимо мелко нарезать, а грецкий орех порубить.
все компоненты следует выложить слоями в любую подходящую форму.
Слои:
1. Курица+чеснок+майонез
2. Помидоры
3. Посолить
4. Крабовые палочки+чеснок+майонез
5. Курица+чеснок+майонез
6. Красный перец
7. Грецкий орех
8. крабовые палочки+чеснок+майонез.
Форму поместить в холодильник на 2-3 часа
Украсить салат-торт по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!