EdaLandia

Приятного аппетита

Красное море в виде салатного торта

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • для “торта” диаметром 16 см
  • 250 г крабовых палочек
  • 2 помидора
  • 1 сладкая красная паприка
  • 150 г твердого сыра
  • майонез для прослойки
  • несколько ядер грецкого ореха, любая зелень для украшения

Я использую разъемную форму для торта диаметром шестнадцать сантиметров.

Для приготовления необходимо нарезать крабовые палочки, помидоры и паприку небольшими кубиками.

Сыр натереть на крупной терке

Выложите половину крабовых палочек в один слой.

Слой слегка смазать майонезом.

Накройте половину паприки и помидоров тонким слоем майонеза.

Интересный рецепт:  Огурцы по-корейски: рецепт хрустящей закуски

Половину сыра распределяют в качестве третьего слоя.

Слои повторить еще раз.

Следите за тем, чтобы слои не были слишком плотными и не покрывались излишним количеством майонеза.

Салат-торт должен получится воздушным.

Верхний слой пирога покройте грецкими орехами и посыпьте зеленью.

До подачи поставьте салат в холодильник.

Приятного аппетита!

Еще рецепты