
Ингредиенты
- для “торта” диаметром 16 см
- 250 г крабовых палочек
- 2 помидора
- 1 сладкая красная паприка
- 150 г твердого сыра
- майонез для прослойки
- несколько ядер грецкого ореха, любая зелень для украшения
Я использую разъемную форму для торта диаметром шестнадцать сантиметров.
Для приготовления необходимо нарезать крабовые палочки, помидоры и паприку небольшими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке
Выложите половину крабовых палочек в один слой.
Слой слегка смазать майонезом.
Накройте половину паприки и помидоров тонким слоем майонеза.
Половину сыра распределяют в качестве третьего слоя.
Слои повторить еще раз.
Следите за тем, чтобы слои не были слишком плотными и не покрывались излишним количеством майонеза.
Салат-торт должен получится воздушным.
Верхний слой пирога покройте грецкими орехами и посыпьте зеленью.
До подачи поставьте салат в холодильник.
Приятного аппетита!