
Ингредиенты
- говядина — 200 г
- фасоль — 1 ст.
- лук — 1 шт.
- перец — 1 шт.
- орехи — 30 г
- чеснок — 2 зубчика
- перец
- соль
- соевый соус
Мясо говядины промывают, варят и нарезают кубиками.
Очищенную красную луковицу нарезают полукольцами.
Если лук обладает ярко выраженным, резким вкусом, рекомендуется подержать его в кипящей воде в течение одной минуты. Такая обработка поможет смягчить его аромат и не позволит ему доминировать над вкусом остальных ингредиентов
Для приготовления фасоли её следует замочить на ночь в холодной воде, а затем отварить.
Для сокращения времени варки фасоли, в воду можно добавить небольшое количество соды.
Сладкий перец вымойте и нарежьте полукольцами.
Орехи очищаем и обжариваем.
Чеснок очищаем и измельчаем чесночницей.
Приготовление заправки:
В оливковое масло добавляют измельченный чеснок, перец, соль и соевый соус.
По вкусу в салат можно добавить мелко нарезанную кинзу.
Заправляем салат.