
Ингредиенты
- тыква — 400 г
- моцарелла — 200 г
- стручковая фасоль — 200 г
- оливки — 200 г
- мускатный орех ( молотый) — 1 ч.л.
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло — 3 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- соус терияки — 1 ст.л.
- кунжут — 1 ст.л.
Тыкву очистила от кожицы и семян.
Нарезала на ломтики, выложила в противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпаю мускатным орехом и отправляю в духовку для запекания на 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Тыкву, уже очищенную, нарезаю на куски среднего размера.
Стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде в течение 10 минут.
Сыр нарезают кубиками среднего размера, маслины разрезают пополам, чеснок измельчают.
Для приготовления заправки я смешиваю растительное масло, соевый соус, соус терияки и чеснок.
В глубокой миске соединяю все ингредиенты, затем добавляю заправку, перекладываю на тарелку и посыпаю кунжутом.