EdaLandia

Приятного аппетита

Тыквенный салат по рецепту Milavlog

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • тыква — 400 г
  • моцарелла — 200 г
  • стручковая фасоль — 200 г
  • оливки — 200 г
  • мускатный орех ( молотый) — 1 ч.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • соус терияки — 1 ст.л.
  • кунжут — 1 ст.л.

Тыкву очистила от кожицы и семян.

Нарезала на ломтики, выложила в противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпаю мускатным орехом и отправляю в духовку для запекания на 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Интересный рецепт:  Воздушный слоёный салат с рыбой и майонезом домашнего приготовления

Тыкву, уже очищенную, нарезаю на куски среднего размера.

Стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде в течение 10 минут.

Сыр нарезают кубиками среднего размера, маслины разрезают пополам, чеснок измельчают.

Для приготовления заправки я смешиваю растительное масло, соевый соус, соус терияки и чеснок.

В глубокой миске соединяю все ингредиенты, затем добавляю заправку, перекладываю на тарелку и посыпаю кунжутом.

Еще рецепты