EdaLandia

Приятного аппетита

Ветчина и морковь по-корейски: простой рецепт салата

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ветчина – 150 г
  • морковь по-корейски – 150 г
  • яйца – 3 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • плавленый сырок – 100 г
  • картофель – 3 шт.
  • петрушка – 10 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • майонез – 4 ст.л.

Подготовить все ингредиенты.

Ветчину лучше использовать свиную.

Твердый сыр может служить заменой плавленому, однако последний обладает более насыщенным вкусом.

Картофель и яйца следует отварить до готовности, а затем охладить.

Очищенные яйца и картофель натирают на крупной терке.

Огурец и плавленый сыр следует натереть на крупной терке, ветчину нарезать небольшими кубиками.

Интересный рецепт:  Авокадо и сыр в освежающем салате

Все необходимые компоненты переносим в широкую емкость, добавляем соль и заправляем майонезом, после чего тщательно перемешиваем салат.

Выкладываем в кондитерское кольцо или на блюдо, придаем нужную форму и декорируем по желанию; я использовала зелень петрушки и корейскую морковь для украшения.

Блюдо можно подавать на стол сразу после приготовления.

Салат с ветчиной и морковью в корейском стиле готов к подаче! Наслаждайтесь!

Еще рецепты