EdaLandia

Приятного аппетита

Салат с ветчиной, грибами и сыром: рецепт от Натальи Василенко

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ветчина – 200 г
  • грибы – 200 г
  • сыр – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • майонез – 2 ст.л.
  • зелень для украшения

Подготовить все ингредиенты.

Любую ветчину можно использовать, в качестве примера я выбрала свиную ветчину.

Можно использовать любые грибы, у меня – лесные рядовки, однако шампиньоны тоже весьма вкусны.

Яйца отварить и остудить.

Яйца и твердый сыр следует натереть на крупной терке.

Ветчину порезать мелкими кубиками.

Нарезанные грибы обжаривают на растительном масле.

Интересный рецепт:  Освежающий салат с пекинской капустой по рецепту от ДЮША НА КУХНЕ

Для приготовления блюда все компоненты следует выложить в большую емкость, при необходимости добавить немного соли, затем добавить майонез и аккуратно соединить их.

Салат помещаем в кондитерское кольцо и аккуратно утрамбовываем его ложкой.

Осторожно снимаем кольцо и декорируем салат грибами и зеленью.

Салат готов к подаче на стол.

Салат из ветчины, грибов и сыра готов! Приятного аппетита!

Еще рецепты