
Ингредиенты
- ветчина – 200 г
- грибы – 200 г
- сыр – 100 г
- яйца – 2 шт.
- растительное масло – 2 ст.л.
- майонез – 2 ст.л.
- зелень для украшения
Подготовить все ингредиенты.
Любую ветчину можно использовать, в качестве примера я выбрала свиную ветчину.
Можно использовать любые грибы, у меня – лесные рядовки, однако шампиньоны тоже весьма вкусны.
Яйца отварить и остудить.
Яйца и твердый сыр следует натереть на крупной терке.
Ветчину порезать мелкими кубиками.
Нарезанные грибы обжаривают на растительном масле.
Для приготовления блюда все компоненты следует выложить в большую емкость, при необходимости добавить немного соли, затем добавить майонез и аккуратно соединить их.
Салат помещаем в кондитерское кольцо и аккуратно утрамбовываем его ложкой.
Осторожно снимаем кольцо и декорируем салат грибами и зеленью.
Салат готов к подаче на стол.
Салат из ветчины, грибов и сыра готов! Приятного аппетита!