EdaLandia

Приятного аппетита

Тунец и кукуруза в освежающем салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • огурцы свежие — 2 шт. (150 г)
  • яйца с1 — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • тунец, консервированный в собственном соку — 1 банка
  • майонез — 2 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • перец черный молотый

Яйца следует варить до состояния «вкрутую», при этом время варки от момента закипания должно составлять 12 минут).

Чтобы облегчить очистку и ускорить охлаждение, необходимо залить холодной водой сразу после открытия.

Нарежьте огурцы кубиками.

Измельчите отварные яйца.

Переложите в салатник нарезанные яйца и огурцы, консервированную кукурузу и тунец.

Интересный рецепт:  Полезный овощной салат для ежедневного рациона

Посолить по вкусу.

Соедините майонез, сметану, горчицу и черный молотый перец.

Заправьте салат майонезным соусом.

Для придания салату более привлекательного внешнего вида его можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком или зеленью.

Еще рецепты