
Ингредиенты
- сельдь – 1 шт. (500 г)
- яйца вареные – 3 шт.
- фасоль вареная – 250 г
- лук красный – 0,5 шт.
- перец сладкий красный – 0,5 шт.
- перец сладкий желтый – 0,5 шт.
- лимон – 0,5 шт.
- горчица с зернами – 1 ч.л.
- масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
Крупную сельдь я обрабатываю: удаляю внутренности, кожу, голову и хвост.
Разделите на два филе, тщательно удалив кости.
Нарезаю на не сильно мелкие кусочки.
Красный лук нарезаю полукольцами.
Разделяю рыбу на полукольца перед тем, как выложить.
Я выжимаю сок лимона и добавляю его к сельди, маринованной с луком.
Перемешиваю и оставляю на 20 минут.
Чтобы салат не был водянистым, я удаляю излишки жидкости».
В чашу добавляют подсолнечное масло и горчицу с зернами, после чего перемешивают.
В чашу я добавляю нарезанный на крупные кубики сладкий перец желтого и красного цвета.
Нарезаю вареные яйца.
В заключение добавляю вареную фасоль.
Перемешиваю все ингредиенты и подаю к столу.
Поверьте, это очень вкусно.