EdaLandia

Приятного аппетита

Сельдь и фасоль в освежающем салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сельдь – 1 шт. (500 г)
  • яйца вареные – 3 шт.
  • фасоль вареная – 250 г
  • лук красный – 0,5 шт.
  • перец сладкий красный – 0,5 шт.
  • перец сладкий желтый – 0,5 шт.
  • лимон – 0,5 шт.
  • горчица с зернами – 1 ч.л.
  • масло подсолнечное – 2-3 ст.л.

Крупную сельдь я обрабатываю: удаляю внутренности, кожу, голову и хвост.

Разделите на два филе, тщательно удалив кости.

Нарезаю на не сильно мелкие кусочки.

Красный лук нарезаю полукольцами.

Интересный рецепт:  Куриный салат с черносливом

Разделяю рыбу на полукольца перед тем, как выложить.

Я выжимаю сок лимона и добавляю его к сельди, маринованной с луком.

Перемешиваю и оставляю на 20 минут.

Чтобы салат не был водянистым, я удаляю излишки жидкости».

В чашу добавляют подсолнечное масло и горчицу с зернами, после чего перемешивают.

В чашу я добавляю нарезанный на крупные кубики сладкий перец желтого и красного цвета.

Нарезаю вареные яйца.

В заключение добавляю вареную фасоль.

Перемешиваю все ингредиенты и подаю к столу.

Интересный рецепт:  Салат из одуванчиков: кладезь витаминов

Поверьте, это очень вкусно.

Еще рецепты