
Ингредиенты
- куриное филе – 1 шт.
- соль – 2 щепотки
- перец черный – 2 щепотки
- приправа для курицы – 2 щепотки
- оливковое масло – 1 ст.л.
- сушеный чеснок – 2 щепотки
- помидор – 1 шт.
- руккола – 100 г
- авокадо – 1 шт.
- прошутто – 50 г
- бальзамический соус – 1 ст.л.
- сыр – 50 г
В качестве первого шага помещаем куриное филе в форму для запекания.
С каждой стороны добавляем соль, свежемолотый черный перец, сушеный чеснок и приправу для курицы.
Равномерно распределите все специи по курице, затем полейте оливковым маслом.
Куриное филе затем помещают в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекают в течение 25 минут.
После приготовления курицу нарезают тонкими слайсами.
Затем помидоры нарезают небольшими кубиками.
Из авокадо удаляется косточка, а мякоть нарезается тонкими ломтиками.
Далее в тарелку выкладываем рукколу с помидорами, добавляем соль и перец, сверху помещаем слайсы курицы и поливаем бальзамическим соусом.
На основу из куриного филе выкладываем рукколу, прошутто, ломтики авокадо и посыпаем сыром.