EdaLandia

Приятного аппетита

Салат с редькой по рецепту от Александра

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина вареная — 300 г
  • редька свежая — 200 г
  • яйца вареные — 4 шт.
  • лук репчатый — 150 г
  • майонез — 100 г
  • соль
  • черный молотый перец
  • масло растительное

Мясо необходимо отварить до полной готовности, затем охладить и нарезать соломкой.

Нарезанную соломкой свежую редьку следует поместить в холодную воду на 10-15 минут.

Далее воду слить.

Репчатый лук нарезают тонкими перьями и обжаривают на растительном масле до состояния прозрачности.

Остудить.

Вареные яйца нарезать соломкой.

Интересный рецепт:  Салат муза

В салатную чашу помещают мясо, редьку, яйца и лук.

Добавьте майонез, соль и свежемолотый черный перец.

Перемешать. Подавать!

Приятного аппетита!

Еще рецепты