
Ингредиенты
- говядина вареная — 300 г
- редька свежая — 200 г
- яйца вареные — 4 шт.
- лук репчатый — 150 г
- майонез — 100 г
- соль
- черный молотый перец
- масло растительное
Мясо необходимо отварить до полной готовности, затем охладить и нарезать соломкой.
Нарезанную соломкой свежую редьку следует поместить в холодную воду на 10-15 минут.
Далее воду слить.
Репчатый лук нарезают тонкими перьями и обжаривают на растительном масле до состояния прозрачности.
Остудить.
Вареные яйца нарезать соломкой.
В салатную чашу помещают мясо, редьку, яйца и лук.
Добавьте майонез, соль и свежемолотый черный перец.
Перемешать. Подавать!
Приятного аппетита!