EdaLandia

Приятного аппетита

Кукурузный салат с шампиньонами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • грибы консервированные (шампиньоны или другие 530 г) — 1 бан.
  • кукуруза (425 г) — 1 бан.
  • яйцо куриное — 5 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • майонез — 100 мл
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль

Чтобы яйца легче очищались после варки, их следует отваривать в подсоленной воде.

Лук порезать полукольцами.

Выложите лук на сковороду, нагретую до нужной температуры, и готовьте около 5 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким.

Обжарьте лук, затем добавьте к нему предварительно отваренные грибы и тушите, не забывая помешивать.

Интересный рецепт:  Салат с пекинской капустой и курицей по рецепту magicfood

Порезать кубиком яйца.

Остуженные грибы с луком перекладываем в салатницу.

В салат добавляют яйца, измельченные.

Добавляем кукурузу.

Добавляем майонез, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Еще рецепты