
Ингредиенты
- грибы консервированные (шампиньоны или другие 530 г) — 1 бан.
- кукуруза (425 г) — 1 бан.
- яйцо куриное — 5 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- майонез — 100 мл
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль
Чтобы яйца легче очищались после варки, их следует отваривать в подсоленной воде.
Лук порезать полукольцами.
Выложите лук на сковороду, нагретую до нужной температуры, и готовьте около 5 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким.
Обжарьте лук, затем добавьте к нему предварительно отваренные грибы и тушите, не забывая помешивать.
Порезать кубиком яйца.
Остуженные грибы с луком перекладываем в салатницу.
В салат добавляют яйца, измельченные.
Добавляем кукурузу.
Добавляем майонез, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.