
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г
- картофель отварной или запечённый — 2 шт.
- морковь отварная или запечённая — 2 шт.
- яйцо куриное — 4 шт.
- майонез — 60 г
- соль — по желанию
- зелень — по желанию
Шаг 1
Картофель и морковь можно отварить или запечь, а яйца следует отварить вкрутую.
Все очистить.
Шаг 2
Сперва натрите один картофель и выложите его первым слоем.
Шаг 3
Нарезанные крабовые палочки выкладывают вторым слоем, а сверху добавляют немного майонеза.
Шаг 4
Следующим слоем выкладываем натертый белок.
Шаг 5
Очищаем третью картофелину и выкладываем её поверх слоя белка, после чего добавляем немного майонеза.
Шаг 6
Морковь нарезаем, выкладываем пятым слоем и покрываем майонезом.
Шаг 7
Желток натирают на мелкой терке и выкладывают поверх салата.
При необходимости блюдо можно дополнить декоративной рубленой или цельной веточкой зелени.
Готово! Приятного аппетита!