
Ингредиенты
- горбуша холодного копчения — 200 г
- авокадо — 1/2 шт.
- перец красный сладкий — 1 шт.
- петрушка — 3-4 веточки
- для заправки:
- оливковое масло — 3 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- горчица зернистая махеевъ — 1 ч.л.
- перец черный свежемолотый
Горбуша нарезать небольшими кусочками.
Авокадо очистить и нарезать кубиками.
Перец необходимо очистить от семян и сердцевины, а затем нарезать кубиками.
Все ингредиенты сложить в миску.
Петрушку измельчить.
К оливковому маслу следует добавить лимонный сок, горчицу Махеевъ с зернами, добавить перец по вкусу и тщательно перемешать.
Сначала заправьте салат, затем добавьте петрушку, перемешайте и подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
Превосходный, сочный и легкий салат станет отличным украшением праздничного стола.