
Ингредиенты
- кальмары — 3-4 шт.
- шампиньоны — 200 гр
- яйца куриные — 2 шт.
- лук красный — 0,5 шт.
- майонез махеевъ — 1 ст.л.
- майонезный сметанный соус с грибами махеевъ — 1 ст.л.
- растительное масло для жарки грибов — 2 ст.л.
- соль
- перец
Необходимо удалить у кальмаров темную пленку и варить их после закипания воды в течение одной минуты.
Куриные яйца сварить вкрутую.
Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить.
Жарьте грибы не до хрустящей корочки, чтобы они остались сочными.
В заключительный этап приготовления грибов следует добавить лук и обжаривать его в течение одной минуты.
Чтобы лук утратил свою остроту, но сохранил хрустящую текстуру.
Все ингредиенты нарезать кусочками.
Перед использованием необходимо соединить майонез «МахеевЪ» и сметанный соус с грибами «МахеевЪ.
Заправить салат приготовленным майонезом.
По вкусу соль и перец.