EdaLandia

Приятного аппетита

Кальмары и шампиньоны в салате по-махеевски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кальмары — 3-4 шт.
  • шампиньоны — 200 гр
  • яйца куриные — 2 шт.
  • лук красный — 0,5 шт.
  • майонез махеевъ — 1 ст.л.
  • майонезный сметанный соус с грибами махеевъ — 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки грибов — 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Необходимо удалить у кальмаров темную пленку и варить их после закипания воды в течение одной минуты.

Куриные яйца сварить вкрутую.

Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить.

Жарьте грибы не до хрустящей корочки, чтобы они остались сочными.

Интересный рецепт:  Немецкий картофельный салат по рецепту «Душа на кухне»

В заключительный этап приготовления грибов следует добавить лук и обжаривать его в течение одной минуты.

Чтобы лук утратил свою остроту, но сохранил хрустящую текстуру.

Все ингредиенты нарезать кусочками.

Перед использованием необходимо соединить майонез «МахеевЪ» и сметанный соус с грибами «МахеевЪ.

Заправить салат приготовленным майонезом.

По вкусу соль и перец.

Еще рецепты