
Ингредиенты
- кабачки — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- укроп
- соль
- масло растительное — 3 ст.л.
- уксус — 1 ст.л.
- приправы (смесь для корейской моркови)
Очищаю морковь.
Для приготовления моркови по-корейски морковь натирается на терке.
Вместо терки овощи можно нашинковать тонкой соломкой, длина которой составит 10–12 сантиметров.
Натираю кабачки.
Очищаю и нарезаю сладкий перец.
Овощи помещаю в большую емкость и приправляю солью.
Растительное масло выливаю в сковороду, добавляю приправу для моркови по-корейски и нагреваю в течение 4–5 минут.
Закрываю подачу газа и помещаю овощи в сковороду, тщательно перемешиваю.
Мелко нарезаю укроп.
В качестве альтернативы укропу, можно использовать петрушку и свежий базилик.
Добавляю измельченный чеснок.
Добавляю уксус и перемешиваю.