EdaLandia

Приятного аппетита

Кабачки в корейском стиле: оригинальный салат

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кабачки — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп
  • соль
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • уксус — 1 ст.л.
  • приправы (смесь для корейской моркови)

Очищаю морковь.

Для приготовления моркови по-корейски морковь натирается на терке.

Вместо терки овощи можно нашинковать тонкой соломкой, длина которой составит 10–12 сантиметров.

Натираю кабачки.

Очищаю и нарезаю сладкий перец.

Овощи помещаю в большую емкость и приправляю солью.

Растительное масло выливаю в сковороду, добавляю приправу для моркови по-корейски и нагреваю в течение 4–5 минут.

Интересный рецепт:  Салат с крабовыми палочками: классический рецепт

Закрываю подачу газа и помещаю овощи в сковороду, тщательно перемешиваю.

Мелко нарезаю укроп.

В качестве альтернативы укропу, можно использовать петрушку и свежий базилик.

Добавляю измельченный чеснок.

Добавляю уксус и перемешиваю.

Еще рецепты