
Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.
- хурма — 1 шт.
- куриная грудка — 1 шт.
- лук синий — 0,5 шт.
- горчица с зернами — 1 ч.л.
- сок лимона — 1 ст.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соль
- перец
- листья салата
необходимо подготовить все компоненты для салата. Куриную грудку следует запечь или обжарить. Для салата предпочтительнее использовать плотную и сладкую хурму, которая не вызывает ощущения жжения во рту).
для приготовления заправки к салату потребуется оливковое масло, лимонный сок и горчица. Добавьте соль и перец по вкусу.
авокадо очищают и нарезают тонкими слайсами. Чтобы предотвратить потемнение, его сбрызгивают соком лимона.
Куриную грудку и хурму также нарезают. Лук нарезают тонкими полукольцами.
Куриную грудку и хурму также нарезают. Лук нарезают тонкими полукольцами.
выкладываем листья салата на тарелку, предварительно разрывая их на небольшие фрагменты.
сверху салата выложите ломтики авокадо, хурмы и куриной грудки.
внутрь салата следует добавить тонкие полукольца лука и заправить его приготовленной заправкой.
салат из хурмы и авокадо можно подавать к столу.