EdaLandia

Приятного аппетита

Салат с грушей

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • груша спелая — 1 шт.
  • листья салата (небольшой пучок руколы, романового салата или латука
  • сыр фета или козий сыр — 50 г
  • орехи грецкие или пекан — горсть
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • мед — 1 ч.л.
  • соль и перец —

Листья салата следует промыть и промокнуть бумажными полотенцами.

Грушу необходимо нарезать тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину.

Разломайте сыр руками на небольшие кусочки.

Для достижения золотистого цвета орехи рекомендуется обжаривать на сухой сковороде в течение нескольких минут.

Интересный рецепт:  Кабачки как грибы

Соедините оливковое масло, лимонный сок и мед, приправьте солью и перцем по вкусу.

Выложите на тарелку листья салата, сверху разместите груши, затем посыпьте сыром и орехами.

Полейте заправкой перед подачей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты