EdaLandia

Приятного аппетита

Салат «провансаль»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ½ небольшого кочана молодой капусты
  • по небольшому кусочку сладких перцев разных цветов
  • 1 синяя луковица
  • 1 зубок чеснока
  • ½ лимона
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • немного молотого черного перца
  • 3 ст.л. оливкового масла

Капусту тонко нашинковать.

Перец и лук нарезать тонкой соломкой.

Чеснок пропустить через давилку.

Поместите овощи в салатник, посолите, добавьте сахар и молотый перец, затем тщательно перемешайте, чтобы капуста начала выделять сок.

Сбрызните оливковым маслом и дайте настояться в холодильнике около двух часов, после чего можно подавать.

Интересный рецепт:  Куриный салат по рецепту Виталия

Если приготовить большую порцию салата и дать ему настояться, то его вкус будет радовать вас в течение нескольких дней.

Приятного аппетита!

Еще рецепты