
Ингредиенты
- ½ небольшого кочана молодой капусты
- по небольшому кусочку сладких перцев разных цветов
- 1 синяя луковица
- 1 зубок чеснока
- ½ лимона
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- немного молотого черного перца
- 3 ст.л. оливкового масла
Капусту тонко нашинковать.
Перец и лук нарезать тонкой соломкой.
Чеснок пропустить через давилку.
Поместите овощи в салатник, посолите, добавьте сахар и молотый перец, затем тщательно перемешайте, чтобы капуста начала выделять сок.
Сбрызните оливковым маслом и дайте настояться в холодильнике около двух часов, после чего можно подавать.
Если приготовить большую порцию салата и дать ему настояться, то его вкус будет радовать вас в течение нескольких дней.
Приятного аппетита!