
Ингредиенты
- картофель вареный – 3-4 шт. средних
- морковка — 1 шт.
- яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
- колбаса вареная «докторская» – 300 г
- огурцы маринованные – 4 шт. средних
- горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
- майонез – 3-4 ст.л.
- соль
Сварить морковь и картофель.
Сварить яйца вкрутую.
Яйца, картофель, колбасу и морковь нарезают кубиками.
Огурцы следует нарезать (если используются маринованные, их нужно немного отжать, чтобы в салате не было излишней жидкости).
В нарезанные ингредиенты добавляют горошек (предварительно слив воду), затем все перемешивают с майонезом.
Посолить и убрать в холодильник на 1 ч.