
Ингредиенты
- говядина — в отварном виде 300 г
- яйца для яичных блинов — 3 шт.
- фасоль консервированная — 300 г
- огурцы маринованные — 150 г
- морковь по-корейски — 200 г
- майонез — 90 г
- чеснок — 1 зубчик большой
- кориандр — 2 г
- уксус — 1/3 ч.л.
- красный перец
- соль — 1/3 ч.л.
- сахар — 1/3 ч.л.
- масло растительное — 20 мл.
Мясо говядины необходимо отварить, охладить и нарезать соломкой.
Пожарить яичные блины.
Яйца следует взбить и обжаривать с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.
Приготовленные яичные блинчики охлаждают и нарезают тонкими полосками.
Приготовим корейскую морковь.
На корейской терке натереть морковь.
В качестве ингредиентов потребуются соль, сахар, уксус, кориандр, красный перец и растительное масло.
Перемешиваем и даём настояться 20 минут.
Консервированную фасоль промываем.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Все компоненты соединяем в чаше, добавляя майонез.
Приятного аппетита!