EdaLandia

Приятного аппетита

Салат ко 8 марта по рецепту Ольги Иванченко

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • консервированный тунец — 1 банка (240 г),
  • варёная морковь — 2 шт.
  • варёные яйца — 3 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • сыр — 100 г
  • зеленый лук — 80-100 г
  • укроп ,
  • соль ,
  • майонез .

Натрите огурцы на крупной терке и выложите на сито, чтобы удалить излишки влаги.

Морковь следует натереть на крупной терке, а сыр – на мелкой.

Белок и желток натереть отдельно.

Лук и укроп мелко порезать.

Для создания салата можно использовать слои, выкладывая их с помощью кулинарного кольца и прокладывая каждый слой сеткой из домашнего майонеза.

Интересный рецепт:  Огуречный салат с капустой

В качестве первого слоя выкладывается морковь, после чего следует слой из белков, сыра, тунца, лука, укропа, желтков и огурца.

Поверх смазать майонезом. Дать настояться и, при желании, украсить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты