
Ингредиенты
- консервированный тунец — 1 банка (240 г),
- варёная морковь — 2 шт.
- варёные яйца — 3 шт.
- огурец — 1 шт.
- сыр — 100 г
- зеленый лук — 80-100 г
- укроп ,
- соль ,
- майонез .
Натрите огурцы на крупной терке и выложите на сито, чтобы удалить излишки влаги.
Морковь следует натереть на крупной терке, а сыр – на мелкой.
Белок и желток натереть отдельно.
Лук и укроп мелко порезать.
Для создания салата можно использовать слои, выкладывая их с помощью кулинарного кольца и прокладывая каждый слой сеткой из домашнего майонеза.
В качестве первого слоя выкладывается морковь, после чего следует слой из белков, сыра, тунца, лука, укропа, желтков и огурца.
Поверх смазать майонезом. Дать настояться и, при желании, украсить.
Приятного аппетита!