EdaLandia

Приятного аппетита

Салат муза

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина в вареном виде — 150 г
  • яйцо варное — 3 шт.
  • морковь свежая — 150 г
  • нут консервированный — 120 г
  • огурец свежий — 150 г
  • лук репчатый — 100 г
  • уксус 70% — 1 ст.л.
  • вода — 1 ст.
  • майонез — 120 г
  • масло растительное для жарки моркови
  • соль
  • перец

Мясо говядины следует варить в подсоленной воде до полной готовности.

Остудить, нарезать средним брусочком.

Репчатый лук нарезаем тонкими перьями и маринуем в течение 15 минут: используем 1 стакан воды и 1 столовую ложку 70-процентного уксуса.

Интересный рецепт:  Куриный салат с черносливом

Огурец свежий соломкой.

Свежую морковь нарезают соломкой и обжаривают на сковороде.

Варные яйца нарезаем дольками.

С консервированного нута сливаем воду.

Говядину, лук, огурец, морковь, яйца и нут раскладываем на блюде небольшими горками.

В середину майонез.

Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты