
Ингредиенты
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- соленые огурцы — 5 шт.
- яйца — 5 шт.
- крабовые палочки — 1 уп.
- зеленый горошек — 1 б.
- рис — 1 ст.
- майонез — 150 мл.
Представляю вашему вниманию рецепт салата «Морской царь» по советской кухне».
Несмотря на отсутствие дефицита продуктов питания в настоящее время, экономичный, насыщенный, полезный и привлекательный на вид салат станет приятным дополнением к вашему столу и порадует ваших родных и близких.
Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, затем обжарьте все ингредиенты до появления золотистого цвета.
Для приготовления необходимо нарезать крабовые палочки, соленые огурцы и яйца кубиками.
В салат добавляют отварной рис, зеленый горошек и заправляют его майонезом.
Посолите салат по вкусу, перемешайте.
Сытно, питательно и по-советски!