EdaLandia

Приятного аппетита

Салат марфа

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • фасоль консервированная белая — 150 г
  • куриная грудка отварная — 200 г
  • морковь отварная — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • маринованные грибы — 150 г
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • свежий огурец — 1 шт. (можно не добавлять, )
  • лук — 1 шт.
  • майонез — 3 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л. (можно делать на одном майонезе)
  • укроп — 10 г
  • чеснок — 1 зубчик (по желанию)

Куриную грудку следует отваривать в воде около 20 минут.

Чтобы мясо получилось сочным, грудку следует оставить в бульоне, пока она остынет).

Интересный рецепт:  Салат с куриными сердечками по рецепту Светланы Лайк

Куриное филе нарезать кубиками среднего размера.

Очищенную морковь следует отварить, охладить и нарезать кубиками.

Яйца следует отварить, очистить от скорлупы и приготовить.

Огурцы, как свежие, так и маринованные, необходимо нарезать кубиками.

Маринованные шампиньоны нарезать на 4 части.

Лук мелко нашинковать.

Переложить все в салатник.

Добавить консервированную белую фасоль.

Мелко нашинковать укроп.

Для снижения жирности в майонез можно добавить сметану. Также туда следует добавить мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс или натёртый на мелкой тёрке чеснок).

Интересный рецепт:  Салат с фасолью, помидорами и сладким перцем

Заправить салат. Перемешать.

Посолить по вкусу. Перемешать.

Салат «Марфа» готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты