
Ингредиенты
- цуккини – 80 г
- огурец – 80 г
- яйцо пашот – 1 шт.
- уксус малиновый – 2 ст.л.
- кунжутное масло – 2 ст.л.
- черный кунжут – 1 ст.л.
- тимьян – 1 г
- для слабосоленой семги:
- филе – 200 г
- оливковое масло – 3 г
- шалфей – 1 г
- розмарин – 1 г
- бурбон – 10 г
- сладкий винный уксус – 5 г
- соль морская – 10 г
- сахар – 7 г
- кориандр – 1 г
для приготовления слабосоленой семги необходимо соединить все жидкие ингредиенты.
Для получения однородной смеси специй, все сухие ингредиенты измельчите в ступе.
Филе семги приправьте приготовленной специей и полейте бурбоном с маслом.
Поместите рыбу в пищевую пленку и оставьте на 15 минут.
Чтобы удалить излишки соли, рыбу следует слегка промыть, а затем нарезать тонкими ломтиками.
цуккини и огурец нашинкуйте соломкой и поместите в воду со льдом.
Соедините уксус, масло, тимьян и кунжут.
Сдобрите соусом овощи.
Разложите их аккуратной горкой на тарелке, украсив сверху яйцом пашот и добавив рядом ломтики слабосоленой семги.