EdaLandia

Приятного аппетита

Цуккини и слабосоленый лосось: оригинальный салат

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • цуккини – 80 г
  • огурец – 80 г
  • яйцо пашот – 1 шт.
  • уксус малиновый – 2 ст.л.
  • кунжутное масло – 2 ст.л.
  • черный кунжут – 1 ст.л.
  • тимьян – 1 г
  • для слабосоленой семги:
  • филе – 200 г
  • оливковое масло – 3 г
  • шалфей – 1 г
  • розмарин – 1 г
  • бурбон – 10 г
  • сладкий винный уксус – 5 г
  • соль морская – 10 г
  • сахар – 7 г
  • кориандр – 1 г

для приготовления слабосоленой семги необходимо соединить все жидкие ингредиенты.

Интересный рецепт:  Салат с морепродуктами: рецепт от Елены

Для получения однородной смеси специй, все сухие ингредиенты измельчите в ступе.

Филе семги приправьте приготовленной специей и полейте бурбоном с маслом.

Поместите рыбу в пищевую пленку и оставьте на 15 минут.

Чтобы удалить излишки соли, рыбу следует слегка промыть, а затем нарезать тонкими ломтиками.

цуккини и огурец нашинкуйте соломкой и поместите в воду со льдом.

Соедините уксус, масло, тимьян и кунжут.

Сдобрите соусом овощи.

Разложите их аккуратной горкой на тарелке, украсив сверху яйцом пашот и добавив рядом ломтики слабосоленой семги.

Интересный рецепт:  Огурцы по-корейски: рецепт хрустящей закуски

Еще рецепты