
Ингредиенты
- свекла — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- маринованные огурцы — 3 шт. (небольшие)
- морковь – 1 шт.
- соль
- щепотка сахара
- растительное масло (не рафинированного) – 3 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
- французская горчица в зернах – 1 ч.л.
- укроп — ½ пучка
Свеклу, морковь отвариваем до готовности, затем охлаждаем и очищаем.
Овощи – свеклу, морковь и огурцы – нарезают тонкими полосками.
Лук нарезают тонкими четверть-кольцами, укроп измельчают.
Соединяем ингредиенты.
Приготовим соус.
Растительное масло, лимонный сок, горчица, соль и сахар соединяются вместе.
Заливаем овощи.
Перемешиваем.
Салат готов.
Приятного аппетита!