
Ингредиенты
- печень куриная или утиная — 250 г
- яйца куриные — 2 шт.
- огурцы консервированные — 2 шт.
- зеленый горошек — 130 г
- майонез — 50 г
- красный лук — ½ шт.
- перец
- соль
Подготовка печени:
С печени снимаю пленку.
Опускаю в кипящую воду.
Провариваю в течение 15 минут.
Охлаждаю и нарезаю соломкой.
Я отвариваю яйца вкрутую и нарезаю их соломкой
Огурцы нарезаю соломкой.
Я нарезаю красную луковицу на четвертинки, а затем измельчаю.
Все компоненты объединены, в состав добавляется консервированный зеленый горошек.
В случае отсутствия консервированного горошка, используйте отварной свежий или свежемороженый продукт.
В данной ситуации требуется повысить объём используемых соленых огурцов.
Добавляю соль и перец по вкусу.
Заправляю салат майонезом и перемешиваю.
Блюдо помещаю на тарелку и декорирую веточкой укропа.