
Ингредиенты
- красная консервированная фасоль — 1 банка
- помидоры — 2 шт.
- огурцы длинноплодные — 1 шт.
- сладкий красный перец — 1 шт.
- фиолетовый лук — 0.5 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- заправка:
- соус терияки — 3 ст.л.
- острый кетчуп — 2 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- свежемолотый чёрный перец — 1 щепотка
- для украшения:
- помидоры черри — 2 шт.
- зелень петрушки
необходимо выложить консервированную фасоль на сито и ополоснуть ее под проточной водой.
Слейте воду, обсушите фасоль бумажным полотенцем.
огурец следует помыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки.
Отрезать от огурца три полоски для украшения.
Остальное нарезать мелкими кубиками.
В случае, если огурцы небольшого размера, рекомендуется использовать два или три плода.
помидоры необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
луковицу необходимо очистить и нарезать тонкими полосками.
Чеснок почистить, мелко порубить.
5. Перец промыть, обсушить.
Перец необходимо очистить от семян и перегородок, затем нарезать кубиками.
6. В миске соединить все нарезанные продукты.
для приготовления заправки необходимо смешать соус терияки, острую кетчуп, растительное масло и перец, затем тщательно перемешать.
8. Полить овощи заправкой, перемешать.
9. Выложить салат на тарелку для подачи.
Для декора используйте помидоры черри, скрученные полосками огурца и листики петрушки.
Приятного аппетита!