
Ингредиенты
- печень — 300 г
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- соленые огурцы — 3 шт.
- чеснок — 3 зуб.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло для обжаривания
- зеленый лук
Подготовим продукты.
Я предпочитаю свиную печень, подойдет любой вариант.
Тонко нарезанную печень обжаривают на сковороде на сильном огне в течение 8 минут.
Морковь натираем на крупной терке и обжариваем, затем нарезаем лук и также обжариваем.
Приготовьте соленые огурцы, нарежьте болгарский перец. Чеснок я порубила, но его также можно пропустить через чеснокодавилку.
Все соединим в чашке и посыпаем зеленью.
Перед подачей блюдо можно заправить сметаной или майонезом.
Этот салат отличается высокой сочностью, я не добавляла в него заправку.