EdaLandia

Приятного аппетита

Овощной салат с печенью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • печень — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • чеснок — 3 зуб.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло для обжаривания
  • зеленый лук

Подготовим продукты.

Я предпочитаю свиную печень, подойдет любой вариант.

Тонко нарезанную печень обжаривают на сковороде на сильном огне в течение 8 минут.

Морковь натираем на крупной терке и обжариваем, затем нарезаем лук и также обжариваем.

Приготовьте соленые огурцы, нарежьте болгарский перец. Чеснок я порубила, но его также можно пропустить через чеснокодавилку.

Интересный рецепт:  Салат «Нежность осени» от Махеевъ с майонезом

Все соединим в чашке и посыпаем зеленью.

Перед подачей блюдо можно заправить сметаной или майонезом.

Этот салат отличается высокой сочностью, я не добавляла в него заправку.

Еще рецепты