EdaLandia

Приятного аппетита

Макаронный салат с фетой и овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • макароны отварные – 200 г
  • помидоры черри — 200 г
  • оливки чёрные — 5 шт.
  • огурцы – 200 г
  • лук зеленый – 50 г
  • чеснок – 10 г
  • лук репчатый – 50 г
  • оливковое масло
  • соевый соус – 30 г
  • уксус яблочный — 30 г
  • сыр фета – 30 г

приготовьте макаронные изделия, следуя инструкциям на упаковке.

Как правило, при варке макароны увеличиваются в размере примерно вдвое, поэтому из 100 граммов сухих макарон получается 200 граммов готовых.

Интересный рецепт:  Простой салат: рецепт от «Рецепты для Лентяев»

для создания заправки смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, чеснок и небольшое количество соли, тщательно взбивая до получения однородной консистенции.

в большую салатницу выложите остывшие макароны, а затем добавьте к ним крупно нарезанные огурцы, помидоры черри, красный лук, черные оливки, сыр фета и заправьте салатным соусом.

все компоненты необходимо аккуратно перемешать, чтобы соус распределился по ним равномерно.

5.Салат готов. Приятного аппетита.

Еще рецепты