
Ингредиенты
- макароны отварные – 200 г
- помидоры черри — 200 г
- оливки чёрные — 5 шт.
- огурцы – 200 г
- лук зеленый – 50 г
- чеснок – 10 г
- лук репчатый – 50 г
- оливковое масло
- соевый соус – 30 г
- уксус яблочный — 30 г
- сыр фета – 30 г
приготовьте макаронные изделия, следуя инструкциям на упаковке.
Как правило, при варке макароны увеличиваются в размере примерно вдвое, поэтому из 100 граммов сухих макарон получается 200 граммов готовых.
для создания заправки смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, чеснок и небольшое количество соли, тщательно взбивая до получения однородной консистенции.
в большую салатницу выложите остывшие макароны, а затем добавьте к ним крупно нарезанные огурцы, помидоры черри, красный лук, черные оливки, сыр фета и заправьте салатным соусом.
все компоненты необходимо аккуратно перемешать, чтобы соус распределился по ним равномерно.
5.Салат готов. Приятного аппетита.