
Ингредиенты
- плавленый сыр – 2 шт. (140 г)
- куриное мясо отварное – 300 г
- яйца куриные – 3 шт.
- морковь свежая – 1 шт.
- майонез — 2-3 ст.л.
- соль
- чеснок – 2 зубчика
Курицу следует отварить в подсоленной воде.
Куриные яйца следует отварить в подсоленной воде до состояния вкрутую.
Куриное мясо нарезаем на кусочки.
Нарезаем яйца кубиком.
Очищенную и вымытую морковь натрите и добавьте в салат.
Для удобства измельчения сыр рекомендуется охладить, чтобы он стал более твердым, и натереть его крупной теркой.
Вы можете измельчить чеснок, используя любой предпочитаемый вами метод.
Солим, заправляем майонезом.
Вкусный и нежный салат уже готов! Его приготовление занимает немного времени и не требует особых усилий!